Структурные ноты

накопительный счет Neotorg UFG

О продукте

Разница в транзакциях DCD заключается в добавлении дополнительного параметра барьерной транзакции . Ведя переговоры с этим курсом с Банком, вы ограничиваете валютный риск транзакции. Выплата депозита в замещаемой валюте (после конвертации по обменному курсу, согласованному между сторонами на момент совершения сделки), только тогда, когда на основе сравнения барьерного обменного курса с датой фиксации НБП базовая валюта приобрела значение по отношению к замещающей валюте. Последствием снижения валютного риска в транзакциях с барьером DCD является более низкий уровень инвестиций по сравнению со стандартными транзакциями DCD.

Дата расчета (базовая валюта)

Риск

Сделка DCD подвержена высокому рыночному риску, включая возможность потери части инвестированного капитала. Если рыночная цена валюты неблагоприятна для клиента, а DCD погашается, а проценты находятся в валюте замещения (после конвертации в соответствии с согласованным соглашением), депозит и проценты, выплаченные, могут быть ниже, чем во время транзакции DCD. Поэтому транзакция называется. Финансовое плечо - механизм, который увеличивает процентную ставку, но может также привести к потере транзакции. Эта потеря может быть больше, тем более рыночный курс будет отсутствовать от согласованного курса.

Для получения дополнительной информации об этом продукте, пожалуйста, обращайтесь в Отдел обслуживания клиентов.

Льготы

  • Рентабельность позволяет получить более высокую процентную ставку, чем традиционные банковские депозиты,
  • Гибкость параметров транзакции (даты, количество, курс) индивидуально согласовывается с клиентом и адаптируется к его потребностям.
  • Наличие относительно других инвестиционных продуктов относительно небольших требований предъявляется к минимальной номинальной стоимости сделки.

 

Остались вопросы? Мы перезвоним вам и поможем!


Заказать звонок

 
 
 
 

Услуги предоставляются АО ИК "ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент". Все материалы, представленные на данном сайте носят ознакомительный характер и не являются предложением или советом по покупке и продаже ценных бумаг. Представленная информация и мнения составлены на основе публичных источников, которые признаны надежными, однако компания не может нести ответственность за их достоверность. С учетом вышеизложенного, не следует полагаться исключительно на представленные материалы без проведения независимого анализа. Компания, сотрудники и аффилированные лица не несут ответственности за достоверность данной информации, а также за прямой или косвенный ущерб, наступивший при ее использовании. При полном или частичном использовании материалов ссылка на Neotorg-line.ru обязательна. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. 18+